Advanced Member

Сообщений всего: 305
Дата рег-ции: Дек. 2016

|
По окончании инсталяции всем нам предоставляют доходчивое мини-обучение, в котором кратко говорится о задачах трех клавиш основного меню программы. Отсюда мы сможем запомнить точку на карте в «Избранное», проложить маршрут, взглянуть на свое текущее местоположение и конечно увидеть как проехать до конкретного адреса или организации. На экране с виртуальной картой присутствует минимальный ассортимент управляющих элементов. Содержатся кнопки изменения масштаба, когда нам плохо видна вся карта проезда, но тут к счастью «Яндекс» реализовал масштабирование посредством жестов.
Как надлежит он-лайн ассистенту, навигатор на яндекс карте на лету докладывает о дорожной обстановке. В случае, если дотронуться до зеленоватого уведомляющего значка, то появится подсказка с описанием разновидности сведений (возьмем, ДТП), кроме того время когда оно было добавлено.
Особых или грубых погрешностей в представляемых маршрутах которые реализует навигатор проезда фиксировано не было, всякий раз возможно без особых усилий понять как доехать до конкретного участка, ну разве что в отдельных ситуациях утилита предлагала проехать «под кирпич» или не принимала во внимани предложение рулить часть пути не по своей полосе. В общем, крайний нюанс простителен, так как в «Яндекс.Картах» отсутствует реализация полос передвижения – дорога отражается сплошной широкой чертой.
Относительно географической базы способности «Яндекс.Навигатора» ограничены пространством России, Украины и Беларуси с поддержкой приблизительно трех сотен городов. В конце неприлично не проанализировать наиболее подробно отображение пробок. Все они легкодоступны жителям Санкт-Петербурга, Москвы, Киева, и некоторых остальных городов России и Украины, а кроме того в Минске, Астане и Алматы. У «Yandex'а» существует обширная информационная база для сбора информаций о заторах на дороге. |